其實去年過年我已經到過清境了,但是大雨加上滿山的霧氣,根本無法看清楚清境的原

貌,就連期待的綿羊秀也無法如願,去年只好帶著滿腳的泥濘失望地離開。

 

 

 

 

所以今年當然無論如何都要重返清境,把去年沒看到的風景、綿羊秀,全部盡收眼底!

 

 

 

 

今天的天氣真的么壽命的好耶!天空是清澈的藍,沿路上都是美麗的櫻花,不像去年是

零星幾株冷冽的梅花,每按下一次快門,都會發出驚呼的讚嘆聲。

 

 

腳張得很開ㄟ~ 

 

半路上遇見最近在部落客的網誌中常常出現的老英格蘭,它真的很美!歐式古堡的建築

風格,很囂張的在我們去清境的路上,吸引住我們的目光,阿爸還為此,特別停下來讓

我們下車拍照過乾癮。

 

呼~口袋不夠深ㄟ,拍拍照就好了啦!哈哈。這樣也ok啦。

 

 

 

 

大概是過年的最後一個星期日,遊客蜂擁而至,到處都是人!想當然爾,停車問題是件

很討人厭的事,還遇上機車的人,害得我們一群女人,大過年的就在車裡破口大罵,嘖

嘖嘖~我要修身養性ㄟ,都破功了。

 

 

吳美珊要餵羊了!!! 

 

來清境必做的事情-餵羊!

 

她居然不怕= = 

 

很難得的,吳美珊一點都不怕ㄟ!我原本以為他會驚恐到鬼吼鬼叫的。

 

我怕得要死ㄟ 

 

結果鬼吼鬼叫的是我!其實我根本沒餵到羊,一切都是為了要拍照啊~哈哈。

動物的世界真的是太可怕了~我無法跨過那一道牆啊!

 

 

滿山的人ㄟ~一點都不誇張 

 

接著就是綿羊秀囉~但是在綿羊秀前,請看看這人潮,如果說有一萬人,應該不誇張!

 

 

綿羊秀~等這麼久,只為這三十分鐘。 

 

原本以為有外國人的,但是外國人似乎早早就回故鄉了,現在是台灣人負責剃毛,有點

小失望,不過他們一整個綜藝咖的主持方式,倒是很符合台灣人的口味,就像吳美珊就

在我旁邊笑到東倒西歪。

 

半小時的綿羊秀,一下子就結束了。等這麼久,就為了這三十分鐘,真是不錯啊!不過

台上的那位人士,一直默默地修剪羊毛,感覺很奇怪。不過修剪羊毛是件累人的事,這

也不能怪他囉!反正大家開心就好啦!

 

 

到處都可以看到櫻花 

 

看完了喜羊羊,新年假期也快要到尾聲了,噢!我不想回去工作啊!

沒事多往山上走,真的不錯~空氣很舒服,可是不要這麼多人啦!

我的人潮恐懼症會不定時發作啊......

 

 

 

 

 

2011.2.6   喜羊羊每天都喜洋洋。

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

圓來如此

Hsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 郭培群
  • 看完我都想聽旺福的小綿羊趕集了XD