我真的好喜歡到海邊玩耶!只要看到海,就甚麼煩惱都忘光光咧。

 

中秋節的這一天,淡水的大太陽絲毫沒有減弱它的威力,還是很可怕的曬著過節的人

們,雖然沒有回家烤肉,不過這一片美景,也夠了阿!

 

好快樂耶!

 

哈密瓜啤酒甜甜的~好喝唷!!  

 

按照慣例在淡水老街吃完魚丸、肉包、阿給,喝了阿婆酸梅湯,逛完無嘴貓專賣店,

感覺快要被淡水的烈陽給融化掉一般,搭上公車,往漁人碼頭出發,噢!天氣還是照

樣熱熱熱!好吧~那就躲進冷氣房哩,點瓶啤酒,坐下來聽聽歌囉!

 

還有好聽的歌可以聽捏~ 

 

這是我的哈密瓜啤酒,甜甜的,很好喝唷!天氣熱,來杯啤酒真的很棒耶!

 

喝喝酒、聽聽歌、發發呆、看看商週、聊聊天,下午的時間好快就過咧 !這麼愜意的

日子如果可以多一點那該有多好啊?

 

從漁人碼頭坐船回淡水囉! 

 

時間到,坐船回淡水老街囉!船開得很快耶,海浪起起伏伏的,很像在坐海盜船耶!

不過還好,這航程不長,還不致於讓我在船上暈船吐得亂七八糟,如果真是這樣,就

太丟臉了拉!

 

By the way~一路上的風景,真的超美的呀!

 

  

 

  

 

坐船回來的時候,大家都在拍夕陽,人數之多,真的非常壯觀耶!

 

 

好不容易賺到一天假,好久沒有出門走走,也好久沒有到淡水玩了,雖然景物依舊,

不過每次來淡水都不同的體驗,留下的每一段回憶,是我最喜歡淡水的原因。

 

 

 

 

2010.09.22  漁人碼頭流浪記。成功!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

圓來如此

Hsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()