IMG_20150113_115345.jpg  

 

一個家庭旅遊的兩天一夜,第一次這樣和家人遠行、在外過夜,很幸福的感覺。

桃園楊梅天氣很好,入住的東森山林酒店雖然設施有些陳舊,但也還算乾淨舒服。

大溪老街太陽很熱情,老街上走走停停、吃吃喝喝、一言一語,屬於家人才有的閒情。

 

有家人在身邊是幸福的。即使不說一句話,也能感覺得到身旁的呼吸有沉穩的安定。

不需要刻意假裝甚麼,開心就大笑,不爽就大罵,拌嘴鬥嘴都是家常便飯。

牽著奶奶和姨婆的手,感受著長輩對你的期待與關愛,然後不捨著他們身上的苦痛。

有時候不太喜歡回家,因為不想要感受離別的氣氛,也不想要看著他們老去的樣子。

看著一家人吵吵鬧鬧、嘻嘻笑笑的樣子,覺得很安心。

謝謝老天給我這麼棒的一家人。我很愛你們。

 

 

 

 

2015.01.17  希望家庭旅遊可以越來越多次阿~~~~

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

圓來如此

Hsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()