IMG_20140531_114652.jpg  

 

粽子節回家一趟,帶回八顆阿嬤牌肉粽,媽媽不斷地說帶太少了,但粽子熱量高呀~

阿嬤牌肉粽味道和樣子都沒有變,看來就算是阿茲海默症也沒有辦法打敗記憶中的好味道。

不敢吃太多,粽子怎麼說還是個難消化的食物,對我而言~只求嘗嘗味道即可。

 

 

IMG_20140603_094118.jpg  

然而,聽說每次放假回來都會帶點病痛當作禮物,此次也不例外。

唉~我也好無奈阿!也不知道吃了甚麼東西,星期一一大早就開始臉紅紅、眼睛腫,

找不到原因,只知道是過敏、發炎,好吧!趕快吃藥控制吧。

 

IMG_20140603_191034.jpg  

多了半天的休息,身體懶懶的,渾身不對勁,也提不起精神來,無奈。

的確有些煩心的事情,有時多想了、任性了,常常忘了自己是對是錯。

以無理取鬧的方式對待身邊的人,說不出口的話,用任性與臭臉來回應。

說了不再擺臭臉的,好吧~我真的食言了!真不該如此。

對自己的行為感到慚愧。Forgive me. 

 

 

 

 

 

 

 

2014.06.03   希望一切順利。接下來是六月了,是我的月份,期待一切好轉。

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

圓來如此

Hsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()