2011.2.15 

 

又是一部由Jason Statham主演的電影,一直以來對於他主演的電影,評價都不賴,

而且加上Jason Statham非常秀色可餐的身材,不管電影如何應該是很有看頭的。

 

隨著電影播放,不得不稱讚台灣人翻譯電影名稱,真是太有一套了啊!

 

不愧是"極速秒殺"呀!殺個人都要咻咻咻的解決掉,最後所有人就都死光光啦!不過

最後有些死法太過簡單易懂,沒有如片頭鋪陳的那樣縝密、戲劇性,有點小小失望。而

切大壞蛋死這麼快,應該要多點動作場面的啊,我整個就是在期待中落寞離開。

 

整部電影不只殺人秒殺外,連床戲也要秒殺,撲~你也太快了吧!傑森先生!

(算了~這應該不是這部電影的重點。)

 

 

--------

 

 

最近很欠揍,因為明明隔天一大早就要起床上課,卻還是東摸摸、西摸摸到半夜兩三點

才肯上床睡覺,哎呀呀~懶懶病發作,截至目前為止,上課還沒有出現令人期待的驚喜

耶,然後今天又聽到有不好的消息,唉~到底那是誰的問題?要走就走吧,突然間積極

的樣子都不見了,不想多做任何補救,孩子課上得好好的,如果只是因為課程變難,就

想要選擇逃開,那我該怎麼辦?不適者淘汰,該不該這麼現實?其實好多東西都有漏洞

啊!只是還沒有爆發出來罷了。戰戰兢兢地繼續走在這條路上,誰會懂?

 

 

 

 

 

2011.2.15   不負責影評,別看得太認真。

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

圓來如此

Hsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()