上次來蘭潭的記憶還停留在升高三的那個暑假,跟著班導,帶著一群女孩努力地騎著鐵

馬,就這麼上山來,呼~一切都還記憶猶新,怎麼時間已經過了這麼多年了?

 

將近十年沒有來看看小時候的回憶,真的一點都不像嘉義人,汗顏阿~

 

 

好久沒有來了~ 

 

以前小時候,阿爸很喜歡在星期日的下午帶我們來這裡野餐,因為把野孩子丟到大自然

,讓他們放肆地玩,是最能夠減輕大人們壓力的時候了。

 

蘭潭還有個步道,爬山健身用的,今天因為時間太晚,就沒繞過去了。

 

下次有機會,再去走走啦。

 

 

 

接著是蘭潭夕照三連發~

 

蘭潭的夕陽

 

 

 

 

 

這特別的光暈和色彩,我想只有蘭潭找得到了吧。

 

假觀光客。  

 

明天就要回新竹哩,下次回來也不曉得是甚麼時候了,這片土地仍舊充滿了回憶和歡笑

,偶爾回來充電一下是必要的!然後才有精神可以回新竹繼續努力。

 

新年已經開始,明天回去雖然得直衝補習班,不過一切得認命,想達到目標就不可以抱

怨!嗯嗯~跟阿母約定的承諾,希望明年的這個時候就可以實現,我得不顧一切地努力

,沒有人可以阻擋,也沒有甚麼可以再干擾我了。

 

 

 

 

 

2011.2.7   Fighting!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

圓來如此

Hsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()