瞧瞧這雨下得多麼起勁呀!哎呀呀~我都快要晉身為雨神了,每次出門都一定會伴隨

著大雨,不過雖然如此,我還是挺喜歡下雨天的,不會有猛烈的太陽把我曬成黑鬼,

也不會在溫度爆熱的火爐裡汗流浹背,所以呀,你說下雨天是不是很好呢?

 

 

 

謝謝游摳摳和Q的陪伴,雖然桃園在過了兩點之後,大雨滂沱到我離開才肯停雨,不

過在車上看過每個桃園必遊景點,還挺有趣的呀,呵呵~

 

可以這樣開心的聊天,開懷的大笑,是好久好久沒有的痛快感覺了耶,甚麼時候已經

被工作壓得喘不過氣,忘記了大笑的感覺是甚麼了,喔~謝謝你們,讓我今天笑得肚

子很痛,笑得好開心!至於討人厭的那些臭小鬼的所有麻煩事,先暫時擱在一邊吧!

 

 

----------

 

忘了應該要怎麼樣去計較,索性就不煩惱這些事情吧,只是該講的話,還是應該要好

好的說出口,才不會讓自己在以後後悔萬分,嗯~很像很像應該要這樣子耶。

 

好!就這麼辦吧!Fighting~

 

 

2010.05.30   下次再一起出去玩吧!

 

 

 

創作者介紹

圓來如此

Hsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()