天氣很好,藍天白雲,好久不見的大自然。

 

p.s 觀霧不愧是觀霧,滿滿的霧在山林間飄來飄去,果然有美到。

 

從山下到山上,整整花了兩個半小時,沿途因為之前大雨沖刷,滿路的坑坑疤疤,

可憐了小老婆跟我的屁股,但是很值得呀,從二千多公尺高的山上一眼望盡眼前美

景,這果然是放鬆心情的最佳良藥,唯一美中不足的地方,就是臭老頭煞風景的打

了電話來,沒有意義地又說了一堆,放假批准的人又不是我,念念念有甚麼用拉?

 

下了山順道去了清泉溫泉,它沒有網路上來得吸引我耶,大概一個小時就可以逛完

的一個小地方,不過安安靜靜的感覺倒還滿不錯的,至少不會像一般的觀光地區有

討人厭的喧囂味,走完搖搖晃晃的清泉一號吊橋,到橋下泡泡腳很舒服呢。

 

 

用緩慢的步伐走著

 

愜意地看著眼前的風景

 

有意無意地嬉鬧著

 

放假真的好幸福喔!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2009.07.30   想要和雲海一起跳舞

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

圓來如此

Hsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()